广东赖子麻将

智放營銷

首頁>關于我們



智放營銷,由鼎聯咨詢、優勢資本、商界傳媒、正威集團、中金集團五股巨流匯集而成,作為中國革新式實戰營銷咨詢機構,整合了國內品牌營銷、投資資本、媒介領域優質資源,聚合國內優秀的實戰營銷專家團隊,旨在為國內成長型中小企業提從市場研究、企業戰略、營銷策略、模式構建、產品打造、品牌體系、渠道規劃建設、價格工程、推廣執行、動銷體系打造、營銷體系建設的全鏈條服務,用營銷的力量改變中國,已經為上百家企業提供了優質的服務,并取得了卓越的成績。



資本遠見 激情畫夢


歷史的不成文游戲規則:任何變革的發生,勢必歷經一場曠世的對話!

何況在大變局的時代背景下、蓄勢在中國企業家身上重燃爆點的創舉!智放空前的勇毅與智慧,絕非拍腦門者所能勝任。


一場對話 激起一段非同凡想


時間:2012年的某個午后

主角:優勢資本總裁吳克忠、鼎聯咨詢總裁周樹明、商界傳媒董事長劉旗輝



"誰在追逐營銷的力量?"

"中國數以萬計的中小型企業,在市場中舉步維艱,他們渴望營銷的力量,突破束縛,釋放成長……然而,當下一些傳統的營銷咨詢公司并不能把方案落地,大多還在紙上談兵,很難提供全面且有效的執行力,更別提結果,這是一個難題,很多營銷咨詢公司都選擇回避!"

"但我們不能回避,因為中國的未來需要這些中小企業,他們現在或許默默無聞,但未來可能是商業領袖,這是一股改變中國的力量啊!"

"是的,我們應該創立一家創新的營銷咨詢公司,聚合資源和智慧,強調落地和執行力,共擔風險,承諾結果,以實干的作風幫這些中小企業主突破障礙拓展其成長,這也是我一直以來所堅持的!"

"是的,這是一個巨大的機會,也是一個激動人心的事業,試想下,會有多少企業因為我們的存在而改變……"


這是一次不為人知的對話,但可想而知將改變營銷的格局!

這是一次資本的洞悉和遠見,勢將引領投資的創變!

變革正在進行,大幕即將拉起!


2012年8月6日,智放營銷,于智慧中誕生,于使命中起錨!








智放云智庫



智放“云智庫”是智放獨立開發建設的資源云平臺,將智放豐富的知識沉淀迅速匯總提煉(包括品牌系統構建、營銷診斷分析、渠道構建、營銷戰略規劃、品牌設計、商業模式打造、運營管理等),科學集成,構建起一個龐大的云端智慧數據庫,其呈現了企業內部員工及合作資源之間的優質數據無縫分享,形成針對性的產品和實用型的模板,幫助團隊迅速生成最佳適配策略、與企方客戶高效對接、落地執行,使智力資源效能倍增。通過“云智庫”的在線學習、知識模塊化和產品化,最終強化團隊成員的自我學習力和企業凝聚力。




        



智放CRM系統


是幫助企業內部數據進行統一化管理的一支強大數據應用工具,可實現使用者對公司所發生的財務、客戶、供應商、合同等信息的隨時掌控,使銷售、營銷財務、人事等各部門業務快速對接,優化各業務環節,減少公司各環節成本;全面分析營銷成果,潛在、意向、成交客戶的有效區分,事后數據全面掌握;提供客戶分布、發展趨勢、消費能力、消費特征、評價等全方位的分析結果,為決策提供強有支撐力;智放CRM系統匯合渠道資源大數據、經銷商資源大數據、可通過后臺大數據分析,實現對客戶的精確營銷。



網狀結構


讓智慧的觸角,伸向更遠!

智放的核能,輻射力不可設限!短短數載,智放就以核變的勢能,從上海向華東、華南、華中區域急速拓展,先后創立了成都、重慶、福州、長沙分公司,并計劃在2015年通過并購整合的形式成立山東分公司,形成以上海總部為龍頭、為大腦、為智力輸入源頭,以覆蓋全國的子公司為臂膀、為本地化資源掌控,為落地執行貼身服務,通過本地執行團隊貼身服務,實現執行本地化,通過產品標準化,強化執行效率,通過執行管控系統,確保項目質量。最終形成一張優勢互補、高效配合、一點接入,全網資源共享的高效服務網狀結構,為中小企業的進化之路,跨出了不起的一步!未來智放將面向全國、布局華東、華北、東北、西南和華南,實現全國覆蓋。




五股巨流  匯聚新格局



鼎聯脈絡

2003

鼎聯咨詢成立。致力于為國內外品牌與大型企業提供專業營銷管理咨詢服務。


2008

已躍升為西部極具知名度的實戰營銷咨詢專業機構的鼎聯咨詢,在上海成立分公司,由副總裁黃濤統帥精英團隊鏖戰上海灘,先后助力近百家中小企業實現年銷量大突破,成為上海最活躍的營銷新生力量之一。


《商界》脈絡

1994

商界傳媒旗下第一本雜志《商界》創刊,以推動中國經濟改革和商業文明進步為己任,以“報道商界動態形勢,揭示商界深層問題,匯集商界經營之道,反映商界豐富人生”為宗旨。


2007

商界已創刊6本財經雜志,以50萬/期的龐大發行量,成長為國內發行面最廣、發行量最大的商業財經雜志,在同行業媒體中深受贊譽,被中國商界與廣大企業奉為成功圭臬。


優勢資本脈絡

1999

優勢資本(私募投資)/優勢成長股權投資基金成立。這是由海內外資深投資、投資銀行專家和知名投資機構聯合于年創立的、中國領先的私募股權投資和風險投資業務的私募股權投資機構,最早進入中國的以擬上市(Pre- IPO)企業私募股權為主要投資對象的投資機構。


2002

聯合國工業發展組織投資顧問吳克忠先生加入,主導參股投資了數十家包括金融服務、媒體、電信、銷售網絡、消費產品、新材料等類型企業。


2011

優勢資本成為工行的“最佳合作伙伴”,成為中國民營企業可持續發展的金融服務機構,成功協助逾25家企業獲得私募融資,累計融資共25億元。并協助逾40家企業在境內外多個主流交易所首發上市,IPO融資金額累計超過120億元,其中市值百億的企業超過10家。


三合一大匯聚的脈絡

2012

優勢資本總裁吳克忠對話鼎聯咨詢總裁周樹明,并約見《商界》高層,三方一致合力、凝聚智慧、攜手拯救面臨巨大生存與轉型壓力下的中國中小企業主,幫助他們突破極限,再度革新!



五股巨流匯聚智放


2016

中國國際金融股份有限公司,中國內地第一家中外合資的投資銀行總經理單俊葆成為智放營銷合伙人。

世界500強2016年第190名的正威集團執行董事史澤華,加入智放成為智放營銷合伙人。




2013創新產品十強

榮譽,首先是一種首肯與贊賞,但深層的潛臺詞,其實是實力與信念的厚積薄發。

智放,因為智慧聚合,褒獎總是紛至沓來。

欣海報關最佳合作伙伴

2014年4月榮獲欣海報關最佳合作伙伴


君頂酒莊優質戰略合作伙伴

自2013年君頂酒莊與商界傳媒,智放營銷合作至今,智放一路伴隨著成長,為君頂品牌塑造了良好的品牌形象。

榮譽,首先是一種首肯與贊賞,但深層的潛臺詞,其實是實力與信念的厚積薄發。

智放,因為智慧聚合,褒獎總是紛至沓來。

  • 2013創新產品十強

    智放營銷榮獲2013創新產品十強(服務類)

  • 欣海報關最佳合作伙伴

    2014年4月榮獲欣海報關最佳合作伙伴,并簽訂長期戰略合作協議。

  • 君頂酒莊優質戰略合作伙伴

    2014年被君頂酒莊評選為優質戰略合作伙伴

咨詢
广东赖子麻将 2369916007746726728433704821806803523006851221029615888489864625625425283584087840023193384786 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();