广东赖子麻将

智放營銷

首頁>案例展示>> “迎進博會,擁大健康”?中瑞抗衰老與免疫醫學論壇圓滿落幕
 

“迎進博會,擁大健康”?中瑞抗衰老與免疫醫學論壇圓滿落幕


11月5日至11月10日,首屆中國國際進口博覽會在上海舉辦,這是中國政府堅定支持貿易自由化和經濟全球化、主動向世界開放市場的重大舉措。智放營銷合作伙伴洛伊克巴德年輕化產業集團旗下瑞士沃賽洛制藥實驗室(Sarolab SA)和瑞士美集思實驗室(Laboratoire Mergens SA)也受邀參展此次進博會。


為積極響應博覽會的交流與合作精神,“中瑞抗衰老與免疫醫學論壇暨瑞士沃賽洛制藥實驗室60周年紀念盛典”于2018年11月7日,在上海新華聯索菲特大酒店順利舉辦。

(現場布置)

本次論壇由中國民族衛生協會主辦,中國民族衛生協會抗衰老專業委員會、瑞士Mergens實驗室集團和洛伊克巴德年輕化產業集團共同承辦,智放營銷總策劃、執行、以及動銷、招商的一次大健康行業專家研討學術交流會議。

(嘉賓簽到)

參與本次論壇的重要嘉賓有:

中國民族衛生協會會長吳英萍女士;

前中紀委駐衛生部監察局長、紀委書記,現任中國民族衛生協會創會會長郁德水先生;

全國政協民族和宗教委員會辦公室(六局)原主任,全國政協委員,中國民族衛生協會常務副會長伊麗蘇婭女士;

原海軍總醫院院長、主任醫師、中國醫學救援協會常委兼副秘書長錢陽明先生;

中國民族衛生協會常務副會長陳嘯楠先生;

北京大學人民醫院超聲科主任、教授、博士生導師李建國教授;

中國民族衛生協會副秘書長、中國民族衛生協會超聲醫學專業委員會主任委員劉國軍先生;

中國民族衛生協會常務理事,中國民族衛生協會抗衰老專業委員會主任委員,中國民族衛生協會藥材種植專業委員會秘書長,瑞士Mergens 實驗室集團董事長邵魯平先生;

瑞士Mergens實驗室集團CEO,TME管理集團創始人Thierry Ezeghelian先生;

法國維勒瑞夫Gustave Roussy研究所腫瘤免疫治療實驗室主任Kosta Kosmatopoulos先生;

北京大學人民醫院超聲科主任,教授、博士生導師李建國教授;

著名獨立經濟學家金巖石老師;

優勢資本董事長、財中金控董事長吳克忠先生;

中國國際金融有限公司董事總經理、財中金控獨立董事、資深投資銀行家單俊葆先生;

財中金控總裁、智放營銷董事長李東先生;

金豐元投資董事長蔡云女士;

杉杉控股董事局副主席、師董會主席胡海平先生;

江蘇瀚涵投資管理有限公司董事長劉文軒先生

東家教育董事長、企客網董事長陸建東先生

......

等等近400位重要嘉賓

(邵魯平先生在簽到處簽名留念)

(Thierry Ezeghelian先生在簽到處簽名留念)

(智放營銷董事長李東先生簽到留念)

(中瑞法三方專家合影)

本次論壇由中國中央電視臺《發現之旅-魅力中國》欄目組進行全程網絡直播,由著名電視臺主持人Steven(外籍)和檸檬聯合主持,并匯聚中外近400位優秀企業家蒞臨現場,共同見證這場大型盛典。

(圖為本次活動聯合主持人:著名電視臺主持人Steven(外籍)先生和檸檬女士)


本著實現健康中國的宗旨,論壇邀請到了諸多中瑞抗衰老領域權威專家和國內外知名金融投資企業家,他們就“迎進博會,促大健康”主題進行思想上的交流和碰撞,從多個角度分享了先進醫療成果、解析了生命健康資產、促進了國內大健康產業的項目投資與發展。


一、中瑞抗衰老與免疫醫學論壇專家研討學術交流平臺



改革開放以來,社會不斷進步,人類的生活水平不斷提高。與此同時,人們對健康管理的需求更加迫切。在此背景下,大健康理念應運而生。


在論壇上,來自中、瑞、法三國抗衰老領域的權威專家和學者就抗衰老與免疫醫學提出前瞻性十足的見解,向在座各位嘉賓普及了國際先進的醫療理念和技術,并就國內大健康產業的發展進行了全方位、多層次、多角度地探討和交流,以國際化、全局化的視野預見大健康服務發展的新未來。


緣于瑞士Mergens 實驗室集團董事長邵魯平先生的撮合與聯系,多項技術項目在論壇活動中找到了國內合作方。而作為目標合作伙伴之一、瑞士Mergens 實驗室集團CEO、TME管理集團創始人Thierry Ezeghelian教授受邀參會,并發表了重要主題演講。


(Thierry Ezeghelian教授主題演講)

前不久,癌癥免疫療法榮獲了今年的諾貝爾生理學或醫學獎,對癌癥的研究和防治具有深遠意義。論壇當天,癌癥免疫專項領域專家Kosta Kosmatopoulos和Jean-Pierre KINET就法國肺癌免疫項目的臨床實驗和發展,發表了相關主題演講。

(Kosta Kosmatopoulos主題演講)

隨著社會的發展,人們的生活水平越來越高,與此同時,不良的生活習慣也成為威脅人類生命健康的主要原因。很多癌癥和腫瘤的發生,其實都和這些不良生活習慣有著密切的關系。

為了提高人們癌癥預防的意識,北京大學人民醫院超聲科主任、博士生導師、中國超聲醫學工程學會會長李建國教授發表了腸胃腫瘤預防的主題演講。

(李建國教授主題演講)


二、大健康投資峰會圈層企業家行業交流平臺


近年來,我國政府大力倡導“大健康”產業建設,并于2018年將“健康中國”戰略寫入黨的十九大報告。其核心思想都是倡導國民要從“治療型醫療”逐步過渡到“預防型醫療”,積極鼓勵國內健康產業的發展。


(金巖石老師大健康分享)

(吳克忠老師大健康投資的主題分享)


在環境惡化和人口老齡化加速的社會背景下,作為一個萬億級的朝陽產業,“大健康”的發展具備廣闊的市場前景,越來越受到市場與資本的重視和關注。


峰會期間,大健康投資論壇成功舉辦,論壇嘉賓由九位在各自領域都有著非常卓越成就的企業家和學者組成,他們分別是瑞士Mergens 實驗室集團董事長邵魯平先生,瑞士Mergens實驗室集團CEO Thierry Ezeghelian先生,著名獨立經濟學家金巖石先生,優勢資本董事長吳克忠先生,杉杉控股董事局副主席胡海平先生,東家教育董事長陸建東先生,金豐元投資董事長蔡云女士、中國國際金融有限公司董事總經理單俊葆先生,整個研討環節由財中金控總裁、智放營銷董事長李東先生主持。


嘉賓們以各自專業領域為出發點,關注當下,放眼全球,闡述了在健康中國戰略引領下,如何結合自身優勢,推動大健康產業的發展。


(財中金控總裁、智放營銷董事長李東分享基金內容)


論壇結束后,在李東先生就優勢-洛伊基金進行深度的分享。此基金將主要用于醫療行業領域的相關收購、兼并和投資,旨在打造更完整的圈層產業鏈。


現場觀眾熱烈的掌聲中,優勢-洛伊基金正式啟動,并宣布從今日起公開進行第一期招募。參與啟動儀式的嘉賓有:瑞士Mergens 實驗室集團董事長邵魯平先生,瑞士Mergens實驗室集團CEOThierry Ezeghelian先生,優勢資本董事長吳克忠先生,江蘇瀚涵投資管理有限公司董事長劉文軒先生,金豐元投資董事長蔡云女士,東家教育董事長陸建東先生,財中金控總裁、智放營銷董事長李東先生,瑞士多克隆抗體技術大中華區唯一授權人李薇女士。


(優勢-洛伊基金啟動儀式)


當晚,在結束了一天的活動后,主辦方還為現場所有嘉賓準備了浪漫的蒙特勒晚宴。

晚宴上,著名相聲表演藝術家侯耀華先生向嘉賓們分享了他在瑞士免疫抗體療法幫助下的受益過程,為處于國際領先地位的免疫抗體產品做了最具說服力的詮釋。

(侯耀華先生分享受益過程)

(上海形象大使、著名歌手潘天樂傾情獻唱)


今年瑞士沃賽洛制藥實驗室(Serolab SA)正好迎來60周年紀念。值此60周年之際,實驗室完成了硬件設施的更新換代和人員架構的重組調整,他們將為全球高凈值人群帶來更可靠、更受市場歡迎的新產品。


相信隨著國際間交流與溝通的程度逐步加深,還將有更多國際領先項目進入中國,尋找與中國企業之間的合作機會。

此次活動,由智放營銷總策劃,執行,招商,動銷推動的一場盛宴。并且在智放營銷體系幫助洛伊克巴德精準邀約200個高凈值客戶,及諸多大佬嘉賓為企業賦能。


同時邀請13家知名投資機構為洛伊克巴德進行資本賦能,以及新浪網、騰訊視頻、今日頭條、東方財經、中國健康網等多家權威媒體機構進行全網傳播。


(智放營銷與洛伊克巴德團隊合影)


智放營銷未來將與洛伊克巴德開展更緊密合作,共同為中國高凈值人群提供生命資產管理,為延續人類青春之光作出貢獻。


咨詢
广东赖子麻将 848974942041285452699333912277861397083017753784976491636990419821132158232046312359373766150911 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();